Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 novembre 2014 2 25 /11 /novembre /2014 10:00

Parece que las entidades musulmanas están para lo que están, es decir están para no decir y hacer nada. A nivel de España ninguna entidad ha confeccionado una lista de aditivos industriales (gelatina) Halal o Haram.


 Uno de los aditivos industriales alimenticios que componen a los productos de consumo diario es el E-441, conocido en la industria alimenticia  como “Gelatina“. Se trata de una sustancia de origen animal formada esencialmente de proteínas. Se extrae de la piel del cerdo, huesos y diversos tejidos animales tratados con álcalisis o con ácidos.

Este componente se encuentra en la elaboración de los bombones, helados, bebidas, productos bajos en grasas…

En uno de los vídeos se le pregunta al al responsable comercial ¿porqués escriben gelatina, pero no dicen cuál es su origen?

El técnico esponde: “ No, no puedo hablar, porque es un tema muy delicado, no hay que olvidar que hay una minoría, que es musulmana y judía y que tienen problemas con estas sustancias.

El entrevistador le pregunta: “ ¡Precisamente por eso! ¿No cree que hay que informarlos?

El técnico le responde: “ Ya, ya los sé, pero no sé si debo, creo, que no debes poner eso en tu programa, aunque sea verdad.

 


 

 

 

 

 
 

 
 

 

 


Partager cet article

Published by Contra información
commenter cet article

commentaires